Unser Buffet

Wir gestalten unser warmes Buffet abwechslungsreich, so dass wir im Sommer, neben dem Saisonfisch, auch wieder Seelachs bzw. Rotbarsch in Bierteig anbieten werden.
Außerdem ergänzen wir unser Programm, je nach Angebot und Nachfrage, mit gebratenem Lachs, gebratenen Heringen und Dorsch.

Selbst Zander haben wir schon gebraten angeboten.


Die Entscheidung darüber, was wann mit im Programm ist, wird relativ kurzfristig gefällt, so dass eine kurze Anfrage im Vorfeld stets sinnvoll erscheint. Wir beraten Sie aber auch gerne vor Ort!

 

Bitte beachten Sie, dass wir an Sonn- und Feiertagen ausschließlich unser Tagesbuffet und KEINE TELLERGERICHTE servieren können.


Fest im Programm:

  • zwei Sorten geräucherten Lachs (heiß und kalt),
  • sowie Forelle (alles filetiert). 
  • Fisch "in Sauer" (Hering oder Brassenfilet gebraten u. süß sauer eingelegt)
  • Hausgemachte Fischfrikadellen

Als Beilage gibt es immer Bratkartoffeln und Kartoffelsalat, sowie Salate nach Saison.
Da der Firmengründer und Chef nicht nur Fischer- sondern auch Bäckermeister ist, bieten wir täglich frisch gebackenes Brot an.

 

 


Nicht - Fischesser?
Sauerfleisch und Schnitzel können wir nur nach Anmeldung (zwei Tage im voraus) anbieten, um frische Ware, von hoher Qualität, garantieren zu können. Es handelt sich, um ein reines Ergänzungsangebot für Leute, die absolut keinen Fisch mögen und trotzdem zu uns kommen möchten, z.B. mit ihrer Familie.